都市缴情小说,范丞丞《偶像实习生》第一名:喜欢我不要因为我是范冰冰的弟弟!

所属栏目:娱情 编辑:多壹点娱乐 时间:2018-03-02 23:30:47 阅读:17752次

摘要: 由张艺兴担任“全民制作人代表”的《偶像实习生》自2018年1月19日开播以来,在娱乐圈里的热度都是有增无减。今天,在第二次公演位置现场的测评投票公布了!第一的不是蔡徐坤,也不是朱正延,而是范丞丞!pick范丞丞的粉丝们快要感动的哭了! 第二次公演位置…

由张艺兴担任“全民制作人代表”的《偶像实习生》自2018年1月19日开播以来,在娱乐圈里的热度都是有增无减。今天,在第二次公演位置现场的测评投票公布了!第一的不是蔡徐坤,也不是朱正延,而是范丞丞!pick范丞丞的粉丝们快要感动的哭了!

第二次公演位置现场测评投票排名结果:范丞丞第一,朱正廷第二,毕雯珺第三,尤长靖第四,丁泽仁第五,小鬼第六 ,周锐第七,ustin第八,秦奋第九。 你pick的练习生有没有上榜呢?

有的网友说,如果没有范冰冰的光环,范丞丞不会有如今的热度。如今的娱乐圈最不缺的就是努力的人,那些有颜值有舞蹈功底和唱功的人被雪藏了多少?一张合同又捆绑了多少年轻小伙?而范丞丞 不一样,有姐姐“范冰冰”在关键时刻撑腰,星途不顺能行吗?

其实,抛开姐姐范冰冰的光环,范丞丞这个山东大男孩也真的十分优秀了, 每一步走来,他都付出了自己的努力,每一步都是在成长。

还记得之前首期因为紧张到忘记歌词的范丞丞,今晚却通过一段自己写的rap勇敢表达内心,还获得了张艺兴的夸奖!今晚《very good》他把心里话都藏在了歌词里,今晚才是他真正的实力!拿到第一也是范丞丞实至名归。

“我已经慢慢长大,踏入了这个社会”——范丞丞。

“他凭什么不能拿第一?”,范丞丞的粉丝们回应那些质疑声,“范丞丞的组里面四个人,就他一个人在上位圈 ,每个队员都跟他说这可能是他们的最后一次舞台,所以他帮着人家抢C位,妥协甚至放弃了自己关于改编的想法 ,这是生存战他却善良到帮别人铺路!”

这样的范丞丞拿第一还有什么不可?为何还会有舆论?

提到那些谩骂 ,他却笑着讲出了:

“希望大家是因为我是范丞丞喜欢我, 而不是姐姐的弟弟。”

舆论极其可怕,谩骂无处不在。但是这个孩子却还是笑的那么开心, 成长的那么善良,着实让人欣慰。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢